Тайники души

Виктория Великанская
по рисунку
Ирины Котовой "Прятки"
__________________________

Мы прячем в тайниках
Нашей бескрайней  души               
Самые – самые желанные,
Страстные, странные сны.

Мы боимся признаться себе,
Что хотим осуществить мечты,
Мы смотрим в замочную щель               
Горя желанием исполнить их…

Страх сковывает силу воли,
Оковами морали тяжелой,
Обуревает разум водоворотом
Мыслей чужеродно бесплотных…

Что стоит ключ в замке повернуть
И распахнуть настежь двери?!
Выпустить бабочек стаю
И сбросить смиренья бремя?!

Стать самым счастливым,
Любимым, всесильным
В бескрайних просторах
Всемирной Вселенной?!!...

ВВВ 05.05.2013  - 06.05.2013