Пламя

Мастер Алхимик
Как обычно , играя словами ,
Престарелых масонских легенд
Усмирить мир надеется пламя
Перед смертью , в последний момент ..
Да конечно , и тоталитарно
Опираясь на вечный кредит
Усмирить он надеется пламя
И конечно его усмирит ..
И без пламени будет приятней
И понятнее древний завет
Были ангел , архангел и силы
И пламена ..
Но более нет ..