Письмо возлюбленной, не ответившей взаимностью

Станиславская Галина
Я по тебе сходил с ума
И, наконец, сошёл.
Скажу  по правде, без ума
Живётся хорошо:

Вокруг – халатов белизна
И нежные друзья,
Здесь рады все, что от тебя
С ума свихнулся я!

Тут каши, борщик  и режим,
Приятный тихий час,
Отсюда вряд ли мы сбежим,
Медбратья любят нас,

У нас живут Наполеон
И даже Бонапарт,
Есть пара миленьких мадам
В колоде старых карт,

А ты была со мной всегда
Строга и холодна!
Отмщён! Ликую, господа!
Живи теперь одна!
06.05.2013 г.