Столько раз пили... И ни разу на брудершафт

Фокси Давыдова
Раны в груди от весны становятся ножевыми,
Ветер воет, бьется в лицо и срывает шарф,
Столько раз пили намертво, просыпаясь живыми
Столько раз пили... И ни разу на брудершафт.

Сегодняшней ночью коньяк будто сильней кирпича,
Я уж не знаю  - мертв ты или просто мертвецки пьян,
Просто этой коварной ночью я не могу не кричать,
Просто сегодняшней ночью мы с тобой инь и ян.