И всё запутала весна

Невесомая Пыль
Осенний дождь – он где-то там,
В сыром промозглом октябре,
Где грусть шагает по пятам,
На белом топчется ковре...

А снег залезет за манжет
И руку холодит чуть-чуть.
Уже придумала сюжет,
Но ветер изменяет суть...

Сокрыта облаком заря,
Наверно, осени вина.
А дождь рыдает за меня
И всё запутала весна...