С возвращением...

Галчона
Ты опять в моей жизни, такой озорной и игривый,
Друг из прекрасного прошлого, мой долгожданный.
Я не устану тебе говорить еле слышно: спасибо,
Что ты со мной, в моих мыслях и снах неустанно.

Ветром волшебным ворвался в весенние будни,
Все как всегда - в душе не следа  от покоя.
Боже, ну что же со мною опять, что такое?
Может быть, в этот раз счастливы просто мы будем?

Знаешь я рада, что все так не сразу сложилось.
Снова попытка, пусть сотая, верю в удачу.
Я изменилась, мой друг, ради тебя - изменилась.
Сложную все же Господь загадал нам задачу...