Моя визитная карта!

Валентина Гнатенко 3
Г лавное, помню своих я друзей,
Н адеюсь, подруг, не забыла...
А если ушёл, кто из жизни моей,
Т о - это судьба так решила...!
Е щё я не все осветила события,
Н адо бы мне поскорей наверстать.
К арта страны мне нужна для развития,
О бъёмным мой стих должен стать!
В аша оценка, как   воздух, важна,
А строго судить не спешите,
Л ожится на голову мне седина,
Е сли не видно -))) простите...!
Н е будет причин для сомнений у Вас,
Т огда, как поведаю Вам свой рассказ.
И пусть вся цензура узнает об этом,
Н е очень легко выживать, здесь, поэтам!
А если не так, Вы меня извините,
Я правду хочу Вам поведать сейчас...
Л юдям пишу, и прошу Вас, прочтите,
Т акие стихи, здесь, пишу я, для Вас!
А если понравится Вам, этот стих,
Р азошлите друзьям, пусть порадует их!
Е ду куда-то или просто бреду,
С частливее буду  у всех на виду!
П усть ветер развеет мои все сомнения,
У Вас, будет память - стихотворения!
Б ыть может ещё, напишу я народу,
Л юди оценят стихи, как свободу...
И, может, прочтут, и в газетах напишут,
К огда-нибудь вспомнят, и даже разыщут!
А может ещё, чего Вам не сказала,
К ому-то покажется этого мало...!
Р ассудок терять, не придётся,- напрасно...
ин Ы ми словами, не всё так ужасно!
М инутой молчания можно почтить...,


Что пишешь душой, невозможно забыть!
 

03.01. 2012 год. Гнатенко Валентина.
Ялта. Республика Крым.