Тюльпаны

Нелли Камерер
Я полежать в тюльпанах постеснялась,
Ведь не ребёнок я уже давным-давно...
Вокруг весна цветами расплескалась,
Летит душа над ними далеко.

Порхает бабочкой над горизонтом,
И с каждым вздохом возвращается опять...
Как было бы чудесно стать ребёнком,
Меж грядками цветочными скакать!