Вера в сказку

Виктория Великанская
по картине художника из Бийска
Романа Величко "Ночная роза"
_______________________________

Ветром нежно-весенним,
Еле заметным порывом,
Распускается на заре
Алая роза надрывом.

В сердце стучит пугливо

Сладкое чувство томимо,
Как птица сиротливо,
Алмазным небом горит.
Заревом разносится ревниво
Кладезь души ранимой,
Убаюкивает терпеливо…

ВВВ 06,05,2013