А я милого по запаху узнаю

Татьяна Нн -Пономарева
Вдохновение навеялось отсюда:

Знаю я, как милый пахнет
Павлова Вера
                Татьяна Варакина
                Миниатюра о любви.


 *Знаю я,как мой любимый пахнет!
 Запах  этот  выделю  из  всех.
** Капельку одеколона и везде
 Твой милый  нежный вкус!
http://www.stihi.ru/2013/05/03/2826
=======================================
ПАРОДИЯ
По мотивам текста песни "Милого узнаю по походке (Г.Сукачев)" (Старые песни о главном)

А я милого по запаху узнаю.
Он постоянно ходит под шафэ.
Одеколон вдогоночку к «Агдаму»,
В ботиночках носки добавят шарм.
Неделями не лезет милый в ванну -
Прощу ему сей маленький изъян.

За запах я миленька  полюбила,
Зато, с моих он не исчезнет глаз!
А то бы где искать его не знала,
Теперь я запах чую каждый час.
А раньше я собак не понимала,
Теперь по следу лезу на Парнас.

А я милого по запаху узнаю.
Обнюхаю: « Он мой!» и оближу.
Мне  хиромантка нынче подсказала:
«Экстракт коры йохимбе* ...к куражу.
По десять капель…меньше будет мало!»
О результате завтра доложу…

* экстракт коры дерева йохимбе – содержит йохимбин, стимулирующего выработку тестостерона.