Ты...

Максим Арбенин
А у меня глаза –
                Да цвета карего…
А у тебя – Снега…
                ...с ресниц нападали….
А у меня – Огонь…
                Согрейся...
                Отдышись…
Здесь вишен цвет
                - прибой….
Черёмух – краткий миг…


А я – твоя Волна!
                любА!...
                Пригожая...
Я за тобой – Стена.
                Всегда.
                Но – сложная…

Ты – Острая Стрела!
- пронзаешь сердца стук…
Смешная иногда... –
... под всплеском Белых Лун!

А вереницы лет
            стекают – к пропасти…       
И молодость – лишь след
             за этой полночью.


А у тебя глаза,
                как море – Синие…
Солёная слеза…
              Весна...
                но – с инеем...   

                5.05.2013