Девочка-Солнышко

Из Прошлой Жизни
Девочка-Солнышко, снова пишу тебе…
Внутренний голос…  увы,   не дает молчать -
рвётся  наружу весь этот  нелепый  бред…
Медленно плавится  в сердце  моём  свеча…
Воском стекает и  капает на блокнот
неизлечимый,  корни  пустивший  сплин…
Кадры  меняет весна  за  моим  окном,
но изнутри, как и прежде, немало льдин…
Солнечный луч  натыкается на стекло -
знаешь, ему  не проникнуть сюда никак…
Тысячу лет  не  гостило  у нас  тепло,
Девочка-Солнышко, как же ты далека…
Как ты  болеешь   во мне  через сотни миль,
как  я пытаюсь   хоть  чем-то  тебя лечить…
Как я  держусь (лишь бы  только хватило сил)...
Если  и  я  вдруг сорвусь…Я и так  почти
каждую ночь  забываюсь  в  кошмарном сне
или совсем до утра просидев, не сплю…
Как же мучительно  долго  мы  шли к весне…
Девочка-Солнышко… Я тебя очень Лю…