А воздух светом напоён...

Вера Аксенова-Соснина
А воздух светом напоён.
И грусть уходит. Сердце тает.
Когда ты молод и влюблён,
Душа до облаков взлетает.

И крылья… Крылья за спиной
Такую обретают силу!
Она – дитя любви земной,
Её рождает образ милый,
Когда ты молод и влюблён…

Но долгий след любви парящей
Не тает, как ушедший сон.
Она живёт и в настоящем.

Те крылья, что тебе даны,
Они, поверь мне, не слабеют.
И мы, как в юности, сильны.
И даже небо голубее

И ярче зрелая заря.
Любовь – не горе, не обуза.
Она даётся нам не зря.
Её второе имя – Муза…