Другая реальность

Анича
она думала, что безумна, теряя границы реальности
и путая эту реальность с той.. вечной пустотой
пугалась ее. она не искала любовь универсальную,
все же хотелось обычной, земной
и хотелось тепла до наступления лета
только и всего..


Поезд без тормозов

каким именем тебя назвать, безумие мое
зачем меня толкаешь в поезд,
что не по рельсам и без тормозов
и виртуально движем
на станцию под названием любовь?
меня там кто то ждет, скажи?
хотя, не надо..
я этот путь в сто тысячу шагов
дорожного пути хочу пройти опять
пусть стоит того, что стоит
сломаться и продолжать идти
не привыкать..



Ревность

Когда ты говорил о лете, флирте, музыке
красивых женщинах и алых губ на белом цвете
твоих рубашек след заметив, тебя я ревновала..
милый, ты зря тогда мне это рассказал.
Я вкус оливкового солнца на плечах своих
с тебя пример беря, блаженно стала отдавать
и с наслажденьем приказы властные другого
тела самозабвенно исполнять..

Отпусти

она прислушивалась к словам и к голосу
и вникая, хотела заглянуть поглубже
в ту самую сущьность где ты
быть должен был стабильным, как скала
которой нипочем ни ветер настроенья перемен,
ни слабость к вниманию других..
слово "мой?" с ее слетало часто языка,
но никогда "твоя" она не говорила..
вода и ветер разрушают камень
и вера в силу всегда быть рядом
"таким" ее уже не грела..
и отпустить ее тогда, она грустно его попросила..




Твой силуэт в окне и взгляд в никуда устремленный
воспомнинаий тени, как призраки, желающие
снова обрести материю и быть живыми,
облачась в  образы тебя, приходя, уходили не торопясь,
возникая и медлнно исчезая..