Моей ты вечности?!. Заноза?!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                (Гюль-Нара)

                «Космическая  Симфония»
                в  пяти  частях
                (полотно  эпохи)
                Эвристика

                Часть  1
                «Проекция – инерция… Вечности?!.»
                (посвящённая  хирургам  России –
                в  трёх  книгах)
                Философия  персонализма

                Книга  вторая
                «Твоё  Сердце – Космоса  Зрачок?!.», 2004
                (эклектика)

              Моей  ты  вечности?!.
                Заноза?!.
                (в  сокращении)

Твоё  Сердце –
                Космоса  Зрачок –
даже? 
          в  самой  простенькой  ромашке?
где  синтез  солнца  истеченьем
                в  лепесток,
как  и  я  сейчас, наверно,
                промокашкой:
так  пронизана  весенним  настроеньем
 (апрель  рубашку  мая  примерял)?!
и  так  сама  завьюжена
                предмайскою  метелью
(черёмухи   цветенье –
                судьбы  моей  --  наряд)?!
и… будто  заново?  я…  пробуждаюсь…
                в  мире  этом?!.
из   Мира   Тайного  с  собою
                прихватив
Всё?!.  То?!
                Чем…  Суждено  Творить?!.
будь  то  ноточка  сонета,
                или  луны  моей  мотив?..
такая  странная  она  теперь:
в  ночи  необычайна 
                предрасцветьем
(пурпур-размытость  словно
          в  Мир  Тонкий – дверь,
где  также
           Звёзд  Незримых -- нарожденье)…

2003
    http://www.stihi.ru/2013/03/20/1818