На протяжении веков

Тамара Рогатнева
Я найду себе тех,кто думает так же как я
А те.кто не верят пусть смотрят в след
И видят,что мы поём,
И видят.что мы друзья
Добьёмся своих побед.

Всё о чём я думаю будет скоро
Забытого много. и сгоревшего тоже.
Но хватит терпеть враньё,
И так во всём.что мы учим хватает сора.
Это их дела,они хотят нас уничтожить.

Поэтому мне странно за тех.кто молчит
Сидит дома,и только смотрит в окно.
Какие странные вещи я пою сейчас,
Потому что мне горько смотреть.
Как гибнет зерно
Под гнётом злых сорняков
На протяжении многих веков
Нашей земли.