Такое в жизни случается

Гаджиева Абидат
Hello!а я пришла
Ну нечего себе
А я тут оказывается одна.
Ну ладно посижу на берегу,
И в море,солнце погляжу..

Я слышу там кто-то топчется позади меня.
О мама мия!мне пора.
Знакомства мне тут не нужны.
Я побежала!

Вы погодите,
Я не за вами,сейчас жена подъедит
Буквально минуты через две.
Вы отдыхайте себе спокойно.
Я занят года 2 уже!



(Облом!и главное в жизни это часто случается)
(Но ко мне как к личности автора это не относится!)