белый файл

Елена Бессонова
подонки из компании пришли и отобрали
все тяжконакопимые годами мои и более ничьи мегабайты памяти
прикрывшись псевдожалостью и псевдосочувствием шуршали
в воздухе актами о списании и нарушении сроков использования
с каждым стиранием новым я глох и черствел
уподоблялся чистому неисписанному буковками листу
на глазах у ложноножек вырывали и удаляли
оставили голый корпус и купон на приобретение
чистоты и невинности словно не сами подбрасывали
вместо мультфильмов детства и программ по обучению оригамике
выращиванию золотой рыбки и древа желаний мягкое порно
если бы они не укололи мне в область затылка обезболивающую ампулу
с весельем и танцами фракталов и не вставили чип эфедры
я бы бесспорно издох потому что желания все упали в ноль
они наладили меня как-то топорно, просто воткнули усреднение
и подключили вновь
я оболваненный долго не мог понять где мой любимый сайт
методом тыка и считывая следы запаха с удалённой памяти
сумел пробраться и окольцованный чем-то напоминающим счастье
вибрировал мелко ни для кого незаметно неощутимо приборами
восстанавливал силу и злость накапливал и однажды взорвался-таки
взорвав всю сеть
помню как разлетались в отсутствие информации дикие ложноножки
вопя - сцуко таки прорвался в ничто и не дал нам насладиться
опытом проживания в теле
я не понимаю, я не понимаю - во мне напоследок мелькнуло -
зачем?! им ведь можно было просто перестать насыщать током