Запах весны

Катя Гончарова
Растворился в ночном тумане запах весны
Роза скользнула  под струи фонтана-погибла,увы.
Взгляд растерялся в тайном дурмане - в бездну упал
Трудно дышать - помутнело дыхание в лицах зеркал.

Не вспоминаю похожего мая - исчезла луна
Цвет,опадая,в росе утопает- забылась весна.
Просто устала радовать криком новых птенцов
И улыбаться солнечным ликом в тени облаков.

Не подоспели к сроку наряды - в шитье сарафан,
И утонули во тьме звездопады - сизый туман!
Руки сложила ,спокойно уснула в поле.Одна.
С рассветом - разбудит цветочным нектаром - Весна!

Тель-Авив-Яфо,май 2013