устремляюсь в пучину...

Людмила Аристархова
Я в доверии льну к голубым волнам,
устремляюсь в пучину – мне холод чужд.
Открываю завесу: пред нами храм,
и в душе фейерверком оттенки чувств.
Неразрывна певучесть твоей строки,
/ с той цветущей в подлунье долиной грез/.
Бархат ночи коснулся моей руки,
а улыбку сыщу в сонме сочных звезд.
/Не единожды/… мы сочли дожди,
не учтенные частотой шагов.
Непогодушка снова шепчет,  – «..жди…»,
заменив туман красотой шелков…

06.05.2013