***

Маргарита Солтавцева
Улыбнулись окна,засмеялись
Вымыла хозяйка наконец...
Ведь они уж солнышка стеснялись...
Грязные,как в луже сорванец...
Лунный свет их бережно ласкает,
Дождик направленье поменял,
Ветер нежно ставни прикрывает,
Только кот лишь совесть потерял
В дом ему нетерпиться пробраться,
Разгоняясь,по стеклу скользит
Жуткий беспредельщик,это вкратце...
А вообще...законченный бандит.
Окнам стало явно не до смеха
Ветерок им чуточку помог,
Распахнул одно...БАМ!!!
Кот неудачно съехал...
Но оправившись улёгся на порог.