Мой мир - Дидье

Вика Соболева
Этот день был окрашен радостью.
Только радостью, огненно-яркой.
И ничьей не испорчен гадостью.
Этот день был сплошным подарком!

Я смотрела на мир испуганно,
Я боялась сломать его взглядом...
Он мигнул мне слегка неистово -
Все о'кей, бояться не надо!

Я встряхнулась. Взирала жаждуще,
Я впивала его засосом!
Мир счастливый смеялся весело,
И крутил покрасневшим носом.

Я кричу, заливаясь радостью,
И момент этот очень ярок -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИР МОЙ РАДОСТНЫЙ,
Мой Дидье, моя жизнь, мой подарок!