Необычный крик 1989 год

Тамара Рогатнева
ВЫ точите когти и рвёте плоть,
Вы не терпите тех кто не спит,
Вы вотрёте меня в свои имена,
Где чистый воздух закрыт.
Здесь от дыма можно вполне умереть
Один не заметит,другой будет смотреть.
Я в центре вниманья низких речей.
Но лучше не замечать мелочей.

Потому что каждый ставит себя
Выше всех остальных.
А те кто действительно вышли вперёд
Не терпит их злобный род.
В суматохе дел и новых страстей
Ускользнул из рук бесконечный змей
И сейчас он обнял всех,кто стоит
Устремив взор на мой не пристойный вид.

И ругают,и бьют,загоняют в углы.
Психология стада овец.
Толпой они,как всегда смелы
Под гроход своих сердец.

А мне просто обидно,что мои слова
Воспримут опять не так
Ведь та,что выше,всегда права
И мы для неё просто пустяк.

Кончая сей необычный криг,
Я стою у дверей и стучусь
Замок висит,как всегда закрыт
Он не ведал,что я проснусь.