Застрелиться утром может каждый

Амели Лебединская
Застрелиться утром может каждый,
кто вчера купил себе пальто,
кто ходил однажды с видом важным
 с книжкою под мышкой А.Барто.
 Крокодилы,зайцы,кашалоты
 из кустов глядели на восток.
 Нам бы их проблемы и заботы,
когда трёт под пяткою носок.
 И зачем,скажите это надо -
 запрягать кобылу на авось.
 Терпят всё гранёные стаканы.
 Но в чугун не вбить железный гвоздь.