Зачем душа вам на изнанку

Дормидонт Вениаминович
Зачем душа вам на изнанку,
Зачем нужна вам моя кровь?
Лишь оголтелая тальянка
Заставит опуститься бровь.

Ты пой, ты пой моя родная,
Неси свою лихую песнь
В душевных муках и стенаньях,
В которых, я остался весь.

Развернись гулко, звонче,
Дай нам бог! Живой!
Матюгнусь и по громче,
Ведь со мной не впервой!

Ты играй, голоси родная!
И кричи сильней.
Я другой мотив не знаю,
Мне твой плач милей.

Закатись, прореви былая,
Растряси все в хлам,
Я сегодня с тобой гуляю,
Всё пошло к чертям.