У каждой эпохи...

Валерий Шувалов
Поэты как боги
в присутствии Муз.
У каждой эпохи
свой собственный
вкус -
и, кажется, будто
свой рай и свой ад,
а значит, Иуда
и - Понтий Пилат.

2013
------------


Современная версия "Тайной вечери" Леонардо да Винчи.
Рисунок: The Atlanta Journal-Constitution (США).