В основе каждого движения

Никлас Пуле
В основе каждого движения
Лежит желание творить,
Достигнуть нового решения,
Как можно  в этом мире жить!
Создать величия картину –
И занести в неё себя,
И не попасться в паутину
Обыденного бытия!
Логичность ряда сокращений
В пространстве двигает тебя,
Влечёт собою изменения,
В которых чувствуешь себя.
К тому стремится каждой клеткой,
То достигать – и с этим быть…
И потому отнюдь не редко
Это желание творить!

11.09.2006