Доброе утро моя родная

Василий Коновал
Доброе утро моя родная,
Ты так прекрасна моя зайка,
Ты лишь на свете одна такая,
Ты чувств нежнейших моих хозяйка.

Я долго ждал этой сладкой встречи,
Я так хочу быть в твоих объятьях,
Нежно сжимаю твои плечи,
Эти объятья вершина счастья.

Твой нежный голос пленящий сердце,
Боготворю и люблю все больше,
Рад, что однажды нашел дверцу,
В твой нежный мир мое солнце.

Я для тебя буду жить родная,
Лишь для тебя подарю счастье,
Чтобы жила ты лишь расцветая,
Вокруг тебя разгоню ненастье.