Что слово стоит?

Наталья Виволанец
Что слово стоит, вылетев из уст
Того, кто не подкрепит делом обещанья?
Кто звук произнеся, потом
Забудет своего признанья.

То дело молчаливый человек,
Не нарушая тишины святой и ценной
Он экономно не бросая слов
Тебе докажет всю свою любовь.