Пусть же к Вам придёт любовь

Анна Гайдамак 3
Пусть же к Вам придёт любовь однажды,
Озарит, как солнца светлый луч,
Вы её примите клеткой каждой,
Сберегите от бедовых туч.
Пусть же Ваше сердце распахнётся,-
Для любви неведома цена.
Небесами нам любовь даётся,
Неизменно нас лишая сна.
Пусть эта любовь будет красивой,
Как букет  любимых Ваших  роз,
Пусть Ваша судьба будет счастливой,
Не коснётся Ваших дней мороз.
За любовь не требуют награды,
Но идут на плаху и на крест.
Снова слышу – над весенним садом
О любви вещает благовест.
                Плёс. 2013г.