связь с несовершеннолетним

Осерая
Мальчик,
вы путаете меня с кем-то.
Быть может
с той, что была раньше?
Я не терплю.
Не испытываю сомнения.
Возьму всё, что
мне нужно и непременно ваше.


Милый,
вы так дерзки, хотя и молоды.
Но сила
не в зрелости - вижу я по вам.
Не бойтесь!
И до вас было холодно.
Я всё гадаю
идти к тузам или к королям.


Я никогда
не назову людей стадом.
Это
неправильно и так нельзя.
Грязь и без меня
льется на головы водопадом.
Грязь
и без вас льется на меня.