Постирушка...

Аркадий Абрамов
«Закатила»  Ирка
на неделе стирку.
Простирнула  шмотки-
блузки и колготки.

Себя тоже не забыла-
всё интимное подмыла!
Время нет на баню-
через час - свиданье.

Втиснула сапожки
на румяны ножки.
Cкрыла за гармошкой
свой «фасад»  немножко!

   *  *  *

-Вот cейчас бы Мишку!-
Думает Иришка.
Но, не дай Бог,  мамка
всё расскажет папке!.
Он ужасно строгий-
вырвать может ноги!...