Татьяна акростих

Неприкаянный Дух
Ты словно выросла в розалии прекрасном.
Алеют губы на прекраснейшем из лиц.
Твои власа блестят на солнце, словно атлас.
Ь
Я очарован ими...Тень твоих ресниц
На щеки так загадочно ложится.
А что уста? Они мне будут сниться,)))