Фальшивый рай

Смехотрон
Васильковый Романтик

"Подлинный ад"
http://stihi.ru/2012/01/17/652


Но ждём мы звонков. Как божественны эти урывки!
Словами стараясь, друг друга, милее пронзить.

Хочу прикоснуться к безумному миру проказ.

Ну, разве отправишь живой поцелуй эсемеской? ©



СмехОтроН

(чистейшей воды поматиффф :))))))

*  *  *

Ты просишь: скажи мне хоть слово, не стой обалдуем,
А я не стою, я ведь занят, ну, просто весьма!
Я нзю тебя словом, я всю тебя словом балую.
Не вслух, не открыто, а в виде offтопик-письма.

Ты мне говоришь: поцелуй! Ну, зачем же так резко?
Уже много лет не целуются люди живьём,
А чмоки и киссы, конечно же, шлют в эсэмэсках.
И я тебе слал. Ты погугли в архиве своём.

Ты просто достала! Вот так подавай всё и сразу!
Зачем нам касаться друг друга руками? Пойми,
А если чесотка на коже? И даже проказа?
Ведь есть же iPhonы. А в них на любовь безлимит.

Ну, что ты замолкла? Заглючило прогу до комы?
Потыцкай в экранчик мизинчиком - враз отболит.
Ну, слава инету!..
Стой! Как так "уходишь к другому"?
Я в полном offline!
Прощай, моя friendа!
Delete!


06.05.2013  09:06