Когда-нибудь...

Ксенька Егорова
И смерть, костлявою рукою
Навеки, веки мне закроет,
И ввысь, взлетая не спеша
Покинув плоть, уйдет душа.

Ей, бестелесной и бесполой
Откроет Врата Господин,
К нему она, рабой покорной
Вернется, голову склонив.