Мой хулиган. на женский вокал

Петр Гедревич 1
      
1.Неважно, что пишут,           и что говорят
На все гороскопы,                мне наплевать.
Ты рядом со мною,                встречаешь закат
Целуешь, ласкаешь,                только меня.

Припев
Мне с тобой классно,               жизнь так прекрасна
Ты ураган,         ураган,               ураган.
Не представляю,                ночь без тебя я
Мой хулиган,            хулиган,              хулиган.

2.Мечты и желанья,                исполнить готов
Лишь только мне стоит,              что-то сказать.
Нет большего счастья,                когда ты со мной
Словами эмоций,                не передать.

Припев
Мне с тобой классно,                жизнь так прекрасна
Ты ураган,            ураган,               ураган.
Не представляю,                ночь без тебя я
Мой хулиган,           хулиган,                хулиган.