Разложу свою память на биты

Эд Брагим
Разложу свою память на биты
В непрерывный двоичный код.
Боль и смех - ничего не забыто.
Я шагаю по цифрам вброд.

Единицы твои обнуляю,
Сотни тысяч нулей подряд,
И пускай пустота - я знаю!
Я тебе уж не буду рад!