Холодный подъезд...

Константин Плеханов
Холодный подъезд в том доме,
          Где ты живешь.
Быть может,
          Перед окошком,
                Меня ты ждешь.


Быть может,
           На звёзды смотришь,
                Печаль тая,
И ищешь среди созвездий,
          Где скрылся я.