Лебеди да уточки

Маргарита Солтавцева
В старом парке на пруду
Лебеди да уточки...
Мы с Серёжкой целовались
Только лишь секундочку...
Я просила ...НУ,ёщё!...
Он сказал...Достаточно...
Я...вот...хоть и молодой,
Но вполне порядочный...
**************************
Утки серые кря-кря...
Лебеди милуются...
Ох,зря ты не целуешь,зря...
Я прошу,будь умницей...
А не хочешь целовать
Потом будешь мучиться...
Видишь,сколько тут парней,
С кем-то да получится...
**************************
В старом парке на пруду
Лебеди да уточки...
Я Серёжку целовала
Целых две минуточки...
Он стеснялся и краснел,
Парень то порядочный!?...
А на третию минутку
Стал такой загадочный!!!...
*************************
Лебеди,да лебеди...
Уточки,да уточки
На порядочность хватило
Только две минуточки...Вот так!