Уходить без сожалений...

Илона Дилбарян
И не больно покидать мне тех людей,
Которые не ценят мир мой, мой очаг,
У которых на одно ответ - лишь смех
Которые не видят свет в моих очах...

И надо уходить, лететь, бежать скорее,
Чтоб никогда уже не повторилось вновь,
Чтоб рядом был лишь тот, кто душу греет,
А тех, кто наоборот, - покидать без слов...

И не сожалеть о том, что было в жизни,
Идти тропою судеб  не спеша и прямо;
И помнить: не бывает в  мире лишних...
Бывают те, кто с троп уходит в право...