Куда торопишься прохожий?

Василий Шутян
Куда торопишься прохожий
В какую даль направил путь?
Твой шаг,на шёпот так похожий
Не сможет время обмануть.

Давай забудем обо всём,
Что раньше не было и было
И вместе что-нибудь споём,
О том,что сердцу будет мило.

Пускай души твоей движенье,
Как-будто звон колоколов,
Подарит сердцу упоенье
Как утешение без слов.

2013