Ночью хорошо на кладбище...

Сергей Пронюшкин
Ночью хорошо на кладбище:
Темнота, цветы, кресты.
Ночью хорошо на кладбище –
Там сбываются мечты.

И кому какое дело то
До чудачеств до моих?
Если вы такие смелые,
Победите нас двоих.

В нем от плоти нет ни капельки,
А во мне недуг небес.
Мы сейчас наточим сабельки
И пойдем в ближайший лес.

Будем весело разбойничать,
Будем зло озорничать,
Будем смело своевольничать,
В общем, не дадим скучать.