Пляж пустынен и чист горизонт

Валерий Старз
***

Пляж пустынен и чист горизонт.
Дождь обхаживал дальние страны.
Ждёт начала курортный сезон.
Плавать в море ещё слишком рано.

Море майское гладит песок.
Ветра свежего ласковый шёпот
Уносился на юго-восток.
Тень твоя на айфоновском фото

В память вписана, буду листать
Кадр за кадром, опять вспоминая
Как забытую где-то тетрадь
Этот день очень жаркого мая.