Сними меня..

Вика Май
Сними с меня одежду грубой силой
На улице, на кухне, на вокзале,
Сними меня, чтобы красиво было...
Не Слово, кстати, было! Страсть вначале!

Сними меня сию минуту дерзко,
Уходит время, мчится без возврата,
Давай настрой режим любви и резкость,
Сними меня своим фотоаппаратом!