Монолог флюгера

Ветер 60
Это я - властелин ветра!
Повернусь - и туда дуют!
От заката и до рассвета,
Легким бризом, и что есть дури!

Дуют снегом, и дуют градом,,
И водой! Суховеем - тоже.
Я ж верчусь то лицом, то задом...
На владыку ветров похожий.

И всю жизнь я верчусь белкой!
Никому не даю покоя...
И боятся меня ветры...
От подъема и до отбоя!

Ничего мне от них не надо...
Вот иметь бы ещё крылья
За работу свою в награду...
И ещё... Не люблю штили!