Монолог упрямого гвоздя

Ветер 60
Тук по темечку -
По-маленечку...
Молоточечком -
По всем точечкам

Тук по шляпочке,
Мне - до лампочки.
Изогнусь себе -
И попробуй - вбей!

Столько тюкало -
Сколько стукало!
А я вот он весь
Не в стене, а здесь!