Закатное солнце танцует канкан

Александр Анайкин
Закатное солнце танцует канкан,
Бедро оголяя в безудержном танце.
А тучка пурпуром, как юбка у дам,
Трепещет азартной эротикой нам,
Трепещет и дразнит мужские умы,
Картинами страсти густеющей тьмы.
Но, нету фантазий, отброшены прочь,
Неоновым светом окрашена ночь.
Зажгла автоматика тысячи ламп,
Изгнав беспардонно фантазии срам.