Монолог летней резины на зимней дороге

Ветер 60
Я почти не торможу
Не умею...
Я отчаянной скольжу
И - старею...

От беспечности людской
И от мата,
Я протектором своим
Лысовата

Мне вгрызаться в этот лед
Братцы, нечем.
Но в кабине идиот -
Их не лечат

Вот последний поворот
И в канаву!
Будет знать, как зимовать
На халяву!