Я все отдам!

Вера Удинцова
Я все отдам! Мне ничего не жалко:
Тепло души, тревожный сердца стук,
Свою улыбку, поцелуй и жаркий,
Наивный трепет рук моих и губ.

Я всю себя раздам без сожаленья:
Свои мечты, надежды и дела,
Счастливые, как бабочки, мгновенья
Спрессованные памятью в года.

Я подарю тебе свой мир огромный
Ты только прикоснись ко мне душой
Доверчивой, открытою, влюбленной
И назови меня своей судьбой!

Я растворюсь в любимом без остатка
И наяву и в хороводе снов
Пусть горько иногда, а чаще сладко,
Но только чтобы в нас жила любовь.

Я буду госпожой, твоей рабыней
Меняя маски, образы и грим
Но быть хочу всегда тобой любимой
И чтобы ты был мной всегда любим.

В черты лица я вглядываюсь жадно
Твою любовь читая по глазам.
И за нее мне ничего не жалко!
И за нее я все, поверь, отдам!