Саке

Дуновение
говорят
что наши враги в этом мире
секс и саке
о, как возжелал бы я
с ними схлестнуться

(Ота Нампо)



Секс и саке?
Маловато градусов…
Разочарован ты
 и красавица.
Я не люблю саке вообще…


2 Конкурс японских пятистиший КЁКА
Пародийная кёка